Você não precisa deixar de saborear o seu doce favorito para priorizar o seu bem-estar diário. O nosso brigadeirão - funcional e com ingredientes saudáveis - é a maior prova disso!

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite de coco em pó (200g);
  • ⅓ xícara de água quente;
  • ½ xícara de erythritol; (100g)
  • 4 gemas;
  • ⅓ de xícara de leite vegetal;
  • ½ xícara de cacau em pó (50g);
  • Eritritol para untar;
  • Ghee para untar;
  • ¼ xícara de nibs de cacau.

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o leite de coco em pó, a água quente e o eritritol e bata até que ele tenha consistência de leite condensado (rende 330g);
  2. Em seguida adicione o leite, o cacau e as gemas (peneiradas) e bata bem;
    Em uma forma redonda de pudim, untada com erythritol e ghee, despeje a mistura e tampe com papel alumínio;
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, em banho maria, por aproximadamente 1 hora ou até que esteja firme.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro;
  5. Desenforme e cubra com nibs de cacau.

Rendimento

  • 2 unidades pequenas