Você não precisa deixar de saborear o seu doce favorito para priorizar o seu bem-estar diário. O nosso brigadeirão - funcional e com ingredientes saudáveis - é a maior prova disso!
Ingredientes
- 2 xícaras de leite de coco em pó (200g);
- ⅓ xícara de água quente;
- ½ xícara de erythritol; (100g)
- 4 gemas;
- ⅓ de xícara de leite vegetal;
- ½ xícara de cacau em pó (50g);
- Eritritol para untar;
- Ghee para untar;
- ¼ xícara de nibs de cacau.
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o leite de coco em pó, a água quente e o eritritol e bata até que ele tenha consistência de leite condensado (rende 330g);
- Em seguida adicione o leite, o cacau e as gemas (peneiradas) e bata bem;
Em uma forma redonda de pudim, untada com erythritol e ghee, despeje a mistura e tampe com papel alumínio; - Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, em banho maria, por aproximadamente 1 hora ou até que esteja firme.
- Leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro;
- Desenforme e cubra com nibs de cacau.
Rendimento
- 2 unidades pequenas