13 de janeiro de 2021
Camarão ao curry e leite de coco

by:Caffeine Academy

Sabor marcante, preparo simples e bem saudável. Veja como fazer uma deliciosa receita com camarão.

Ingredientes:

  • 300g camarões limpos;
  • 300ml de leite de coco;
  • Temperos frescos: salsinha e cebolinha;
  • Temperos secos: alho em pó, sal, curry, pimenta do reino, páprica defumada;
  • Azeite;
  • Ghee.

Modo de fazer:

  1. Pique os temperos frescos;
  2. Esquente o azeite e a ghee em uma frigideira;
  3. Adicione a salsinha, a cebolinha e os temperos secos para que liberem o sabor;
  4. Sele os camarões, virando de lado e deixando eles um ponto menos;
  5. Reserve os camarões, e na mesma panela adicione um pouco mais dos temperos frescos e secos;
  6. Vá adicionando o leite de coco para formar um molho;
  7. Ajuste os temperos;
  8. Deixe o leite reduzir um pouco;
  9. Adicione os camarões para terminarem de cozinhar;
  10. Sirva e finalize com salsinha e cebolinha frescas.

Rendimento:

Duas pessoas

 

Autor:
Caffeine Academy