O crepe é uma massa super versátil e que vai bem com vários tipos de recheios, que tal aprender a fazer uma versão low carb para inserir na sua alimentação de forma saudável e saborosa? Confira logo abaixo.
Ingredientes
- Para o crepe:
- 115g de ricota de búfala ou algum queijo bem cremoso (cream cheese);
- 4 ovos;
- ¾ de xícara de farinha de amêndoas (75g);
- ¼ de xícara de leite de amêndoas (sem ser adoçado);
- Sal;
- Manteiga ghee (para a frigideira).
- Para o recheio:
- 1 col de sopa de Azeite;
- Sal;
- Pimenta;
- 2 col de sopa de Shoyu de coco;
- 1 col de chá Mostarda dijon;
- 100g Ricota de búfala;
- Tomilho fresco.
Modo de preparo
Para o crepe:
- Misture todos os ingredientes no liquidificador (com exceção da ghee);
- Na frigideira esquente a manteiga ghee em fogo médio e diminua para fogo baixo;
- Derrame ¼ de xícara da massa e espere desgrudar sozinha para então virar;
- Reserve em um prato e siga para a próxima massa, sempre adicionando mais manteiga quando necessário.
Para o recheio:
- Misture todos os ingredientes até formar uma pasta.
Rendimento
5 unidades.