16 de abril de 2021
Suflê de cenoura low carb

by:Caffeine Academy

Leve e saudável, a nossa receita de hoje é uma mais opção para incluir no seu cardápio low carb. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

  • 1 cenoura grande;
  • 3 ovos;
  • 5 col de sopa de farinha de oleaginosas;
  • ¾ xícara de leite veg;
  • 1 col de chá de fermento;
  • 1 dente de alho;
  • Sal;
  • Páprica defumada;
  • Cúrcuma em pó;
  • Pimenta do reino;
  • Azeite ou Ghee.

Modo de preparo

  1. Pique o dente de alho e rale a cenoura;
  2. Separe as claras das gemas e reserve;
  3. Em um recipiente, bata as claras em neve;
  4. Em uma panela, adicione a ghee, o alho picado e doure;
  5. Adicione a cenoura ralada;
  6. Tempere e refogue;
  7. Enquanto o refogado esfria, em um bowl, adicione as gemas e o leite e mexa;
  8. Coloque a farinha e misture;
  9. Adicione o refogado e em seguida incorpore as claras em neve;
  10. Depois, o fermento;
  11. Disponha em uma assadeira ou ramequins e asse em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 20min.

Rendimento

2 pessoas.

 

Autor:
Caffeine Academy