Juntamos duas das melhores sobremesas e montamos uma combinação gostosa e refrescante. Ah, incluímos também um ingrediente especial: o SuperCoffee Impossible Chocolate!
Ingredientes
- Base:
- 100g de castanha de caju crua (vira 150g depois de demolhada);
- 80-100g chocolate branco sem açúcar;
- 1 col de chá de essência de baunilha;
- 50-100ml de água;
- 1 clara.
- Calda:
- 2 scoops de Supercoffee Chocolate;
- 2 col de chá de água.
Modo de fazer
- Ferva as castanhas de caju por 30min;
- Bata a clara em neve;
- Derreta o chocolate e leve ao liquidificador, junto com a castanha de caju e a essência de baunilha;
- Vá adicionando a água aos poucos, até formar um creme liso;
- Em um bowl, delicadamente incorpore a clara em neve ao creme branco;
- Para a calda, dilua o Supercoffee Chocolate na água até formar uma pastinha;
- Disponha a calda na base da fôrma e leve ao freezer por 5 min;
- Despeje a mistura da base por cima;
- Leve ao freezer até ganhar consistência (aproximadamente 4h);
- Desenforme, corte em fatias e sirva.
Rendimento:
- 2 unidades