16 de setembro de 2020
Receita: panqueca low carb

by:Caffeine Academy

Cansado das mesmas receitas low carb? Aprenda abaixo como fazer uma deliciosa panqueca para o café da manhã e lanche da tarde.

Tempo de preparo:

20 minutos

Ingredientes:

  • 3/4 de xícara de castanha de caju
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de fermento
  • Uma pitada de sal
  • 50ml de água

Modo de fazer:

  1. Deixe as castanhas de molho em água por aproximadamente 15 min, escorra a água e coloque as castanhas num processador;
  2. Bata as castanhas e depois acrescente todos os outros ingredientes no processador;
  3. Aqueça uma frigideira e coloque a massa (pincele a frigideira com ghee para não grudar).

Sugestões:

Para deixar a sua panqueca ainda mais saborosa use a nossa super calda um pouco mais diluída.

 

 

Autor:
Caffeine Academy