20 de janeiro de 2021
Torta de sorvete com calda de SuperCoffee

by:Caffeine Academy

Juntamos duas das melhores sobremesas e montamos uma combinação gostosa e refrescante. Ah, incluímos também um ingrediente especial: o SuperCoffee Impossible Chocolate!

Ingredientes

  • Base:
    • 100g de castanha de caju crua (vira 150g depois de demolhada);
    • 80-100g chocolate branco sem açúcar;
    • 1 col de chá de essência de baunilha;
    • 50-100ml de água;
    • 1 clara.
  • Calda:
    • 2 scoops de Supercoffee Chocolate;
    • 2 col de chá de água.

Modo de fazer

  1. Ferva as castanhas de caju por 30min;
  2. Bata a clara em neve;
  3. Derreta o chocolate e leve ao liquidificador, junto com a castanha de caju e a essência de baunilha;
  4. Vá adicionando a água aos poucos, até formar um creme liso;
  5. Em um bowl, delicadamente incorpore a clara em neve ao creme branco;
  6. Para a calda, dilua o Supercoffee Chocolate na água até formar uma pastinha;
  7. Disponha a calda na base da fôrma e leve ao freezer por 5 min;
  8. Despeje a mistura da base por cima;
  9. Leve ao freezer até ganhar consistência (aproximadamente 4h);
  10. Desenforme, corte em fatias e sirva.

Rendimento:

  • 2 unidades
 

Autor:
Caffeine Academy