Leve e saudável, a nossa receita de hoje é uma mais opção para incluir no seu cardápio low carb. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes
- 1 cenoura grande;
- 3 ovos;
- 5 col de sopa de farinha de oleaginosas;
- ¾ xícara de leite veg;
- 1 col de chá de fermento;
- 1 dente de alho;
- Sal;
- Páprica defumada;
- Cúrcuma em pó;
- Pimenta do reino;
- Azeite ou Ghee.
Modo de preparo
- Pique o dente de alho e rale a cenoura;
- Separe as claras das gemas e reserve;
- Em um recipiente, bata as claras em neve;
- Em uma panela, adicione a ghee, o alho picado e doure;
- Adicione a cenoura ralada;
- Tempere e refogue;
- Enquanto o refogado esfria, em um bowl, adicione as gemas e o leite e mexa;
- Coloque a farinha e misture;
- Adicione o refogado e em seguida incorpore as claras em neve;
- Depois, o fermento;
- Disponha em uma assadeira ou ramequins e asse em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente 20min.
Rendimento
2 pessoas.