Páscoa é momento de reflexão, renovação e também é quando consumimos mais doces e chocolates. Para que você possa celebrar a data e essas delícias sem peso na consciência, criamos essa receita super saudável e saborosa. Veja abaixo como fazer!
Ingredientes
- 3 scoops de Supercoffee de Chocolate;
- 3 col de sopa de pasta de oleaginosa;
- Água ou leite veg (suficiente para fazer uma pastinha densa);
- Nibs de cacau ou xerem de nuts (opcional);
- 50g Chocolate 70%.
Modo de preparo
- Em um bowl, disponha o Supercoffee de Chocolate e vá adicionando gotas de água ou leite até formar uma pasta densa;
- Em seguida adicione a pasta de oleaginosa e misture, adicionando mais água ou leite aos poucos até ficar na consistência de calda;
- Disponha em forminhas leve ao freezer até endurecerem;
- Derreta o chocolate, desenforme os ovinhos e decore com o chocolate derretido e xerem de nuts.
- Obs.: Pode ser feito em forminhas de gelo.
Rendimento
6 unidades.