Tempo de Preparo: 10 minutos
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de amêndoa ou coco
- 2 scoops de whey protein sabor chocolate
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de xilitol, soft sugar ou eritritol
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite vegetal (castanha, amêndoa ou coco)
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem
Instruções
-
- Adicione todos os ingredientes a uma tigela grande e misture bem até ficar homogêneo e tudo estar bem incorporado. Deixe a massa descansar por 5 minutos enquanto você pré-aquece uma frigideira larga.
- Mexa a massa depois de alguns minutos. Adicione 1 colher de sopa de leite de cada vez caso a massa fique muito espessa.
- Unte a frigideira com manteiga ghee grass fed e asse os dois lados da panqueca de acordo com o seu gosto.