18 de setembro de 2020
Panqueca de chocolate proteica low carb

by:Caffeine Academy

Tempo de Preparo: 10 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de amêndoa ou coco
  • 2 scoops de whey protein sabor chocolate
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de xilitol, soft sugar ou eritritol
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite vegetal (castanha, amêndoa ou coco)
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem

Instruções

    • Adicione todos os ingredientes a uma tigela grande e misture bem até ficar homogêneo e tudo estar bem incorporado. Deixe a massa descansar por 5 minutos enquanto você pré-aquece uma frigideira larga.
    • Mexa a massa depois de alguns minutos. Adicione 1 colher de sopa de leite de cada vez caso a massa fique muito espessa.
    • Unte a frigideira com manteiga ghee grass fed e asse os dois lados da panqueca de acordo com o seu gosto.
 

Autor:
Caffeine Academy