Receita de barrinha com sementes e fios de chocolate 70%
Ingredientes:
- 2 und bananas pequenas ou 1 und banana grande;
- 90g ou 1 xícara de aveia em flocos grossos;
- 65g ou 1/2 xícara de semente de girassol;
- 30g ou 1/4 xícara de semente de abóbora;
- 40g ou 1/3 xícara de nozes;
- 15g ou 1 col de sopa de óleo de coco;
- Canela em pó;
- Chocolate 70%.
Modo de fazer:
-
- Toste as castanhas e sementes;
- Misture tudo (com exceção do chocolate);
- Disponha uniformemente em uma fôrma untada;
- Leve ao forno pré aquecido a 150º por aproximadamente 30 min (lembrando que o tempo pode variar de acordo com seu forno);
- Quando estiver dourada, retire e deixe esfriar;
- Corte;
- Derreta o chocolate e espalhe fios de chocolate por cima das carrinhas;
- Armazene no freezer.