Receita de pão low carb

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa Farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa Farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa Parmesão
  • 1 colher de sobremesa Xilitol
  • Uma pitada de Sal Rosa
  • 4 colheres de sopa de Leite de coco
  • 2 colheres de sopa de Chia
  • 2 colheres de sopa de Óleo de coco
  • 2 Ovos1 colher de sopa Fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas na mistura
  3. Misture os outros ingredientes
  4. Unte a forma que será levado ao forno com Manteiga Ghee
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos
  6. Use a semente de abóbora por cima para a decoração