Inove seu cardápio Low Carb com uma receita prática, fácil e deliciosa de Wrap de Couve com ingredientes simples e que, com certeza você tem em casa.

// INGREDIENTES

  • 1 lata de atum;
  • ½ xícara de creme de ricota ou creme de leite;
  • 1 alho porró cortado em rodelas;
  • 1 cebola cortada em meia lua;
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos (sem sementes);
  • 1 cenoura ralada;
  • 1/3 xícara de azeitona verde picadinha (sem caroço);
  • Uma pitada de páprica doce;
  • Uma pitada de páprica picante;
  • Um punhado de salsinha picadinha;
  • 1 limão tahiti (para servir);
  • Raspas de ½ limão tahiti;
  • 1 colher de sopa de mix de gergelim;
  • Sal e pimenta do reino à gosto;
  • Azeite extra virgem.

 

//MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira adicione um fio de azeite, a cebola, o alho porró e uma pitada de sal e refogue.
  2. Acrescente a cenoura e misture.
  3. Adicione as pápricas e deixe cozinhar por aproximadamente 5-7 minutos, misturando sempre.
  4. Transfira para um bowl e adicione o restante dos ingredientes e misture.
  5. Acerte o sal e a pimenta do reino.
  6. Em uma panela coloque água para ferver, quando estiver quente desligue.
  7. Leve as folhas de couve a uma panela com água quente e deixe por aproximadamente 40 segundos. Tire os talos.
  8. Com a ajuda de um perfex ou pano de prato seque as folhas de couve, dobre-as e adicione o recheio fazendo rolinhos.
  9. Finalize com um fio de azeite extra virgem e mix de gergelim.
  10. Sirva com limão e bom apetite!

 

Aprenda o passo a passo, na prática, assistindo o vídeo abaixo: