Inove seu cardápio Low Carb com uma receita prática, fácil e deliciosa de Wrap de Couve com ingredientes simples e que, com certeza você tem em casa.
// INGREDIENTES
- 1 lata de atum;
- ½ xícara de creme de ricota ou creme de leite;
- 1 alho porró cortado em rodelas;
- 1 cebola cortada em meia lua;
- 1 tomate cortado em cubos pequenos (sem sementes);
- 1 cenoura ralada;
- 1/3 xícara de azeitona verde picadinha (sem caroço);
- Uma pitada de páprica doce;
- Uma pitada de páprica picante;
- Um punhado de salsinha picadinha;
- 1 limão tahiti (para servir);
- Raspas de ½ limão tahiti;
- 1 colher de sopa de mix de gergelim;
- Sal e pimenta do reino à gosto;
- Azeite extra virgem.
//MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira adicione um fio de azeite, a cebola, o alho porró e uma pitada de sal e refogue.
- Acrescente a cenoura e misture.
- Adicione as pápricas e deixe cozinhar por aproximadamente 5-7 minutos, misturando sempre.
- Transfira para um bowl e adicione o restante dos ingredientes e misture.
- Acerte o sal e a pimenta do reino.
- Em uma panela coloque água para ferver, quando estiver quente desligue.
- Leve as folhas de couve a uma panela com água quente e deixe por aproximadamente 40 segundos. Tire os talos.
- Com a ajuda de um perfex ou pano de prato seque as folhas de couve, dobre-as e adicione o recheio fazendo rolinhos.
- Finalize com um fio de azeite extra virgem e mix de gergelim.
- Sirva com limão e bom apetite!
Aprenda o passo a passo, na prática, assistindo o vídeo abaixo: