13 de outubro de 2020
Torta salgada low carb

by:Caffeine Academy

Que tal variar o cardápio low carb? Aprenda abaixo como preparar uma receita de torta salgada simples e saudável, que pode ser consumida no almoço, no lanche e até mesmo na janta. 

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 170g iogurte desnatado;
  • 4 col de sopa queijo cottage (85g);
  • 4 col de sopa de requeijão de búfala (ou algum de sua preferência) (40g);
  • Sal;
  • 1⁄2 bloco tofu defumado;
  • Salsinha fresca;
  • Pimenta do reino;
  • Queijo parmesão ralado.

Modo de fazer:

  1. Adicione ao liquidificador os ovos, iogurte, queijo cottage, requeijão e pitada de sal;
  2. Bata até ficar bem homogêneo;
  3. Em um bowl rale ou amasse o tofu e tempere com salsinha, pimenta do reino e sal;
  4. Unte uma travessa e despeje metade da massa;
  5. Disponha o recheio;
  6. Disponha o restante da massa;
  7. Finalize com queijo parmesão;
  8. Leve ao forno pré aquecido por 25-30 min a 180 graus (ou até dourar).

Obs.:

O recheio pode ser frango, carne moída, legumes.

 

Autor:
Caffeine Academy