Que tal variar o cardápio low carb? Aprenda abaixo como preparar uma receita de torta salgada simples e saudável, que pode ser consumida no almoço, no lanche e até mesmo na janta.
Ingredientes:
- 2 ovos;
- 170g iogurte desnatado;
- 4 col de sopa queijo cottage (85g);
- 4 col de sopa de requeijão de búfala (ou algum de sua preferência) (40g);
- Sal;
- 1⁄2 bloco tofu defumado;
- Salsinha fresca;
- Pimenta do reino;
- Queijo parmesão ralado.
Modo de fazer:
- Adicione ao liquidificador os ovos, iogurte, queijo cottage, requeijão e pitada de sal;
- Bata até ficar bem homogêneo;
- Em um bowl rale ou amasse o tofu e tempere com salsinha, pimenta do reino e sal;
- Unte uma travessa e despeje metade da massa;
- Disponha o recheio;
- Disponha o restante da massa;
- Finalize com queijo parmesão;
- Leve ao forno pré aquecido por 25-30 min a 180 graus (ou até dourar).
Obs.:
O recheio pode ser frango, carne moída, legumes.