30 de setembro de 2020
Receita: pãozinho low carb de abobrinha

by:Caffeine Academy

Receita de pãozinho low carb de abobrinha

Ingredientes:

  • 230g de abobrinha crua;
  • 80g de farinha de amêndoas;
  • 14g de azeite;
  • 1 ovo;
  • 14g de chia;
  • 14g de fermento químico;
  • Tomilho (fresco ou seco);
  • Sal do himalaia;
  • Pimenta do reino.

Modo de fazer:

Corte a abobrinha grosseiramente;

  1. Leve a abobrinha, o ovo e o azeite ao liquidificador e bata;
  2. Em um bowl, disponha a farinha de amêndoas, despeje a mistura do liquidificador e misture;
  3. Adicione a chia, os temperos e por fim o fermento;
  4. Misture novamente;
  5. Unte as fôrmas e leve ao forno por 10 min a 200º ou até dourar.

Rendimento:

2 bolinhos, 60g cada.

Observações: 

  • O tempo no forno pode variar de acordo com a potência do seu forno e o tamanho das fôrmas;
  • Para verificar se está assado, faça o teste do palitinho;
  • Se desejar, varie os temperos (orégano, alecrim, cúrcuma, páprica defumada, manjericão, etc.).

 

 

Autor:
Caffeine Academy