Chocolate quente, quem não gosta? Hoje trouxemos uma receita saudável e deliciosa para você desafiar o impossível em casa! Confira abaixo o preparo.
Ingredientes:
- 200ml de Leite vegetal;
- 1 scoop de Supercoffee Chocolate;
- ¼ col de chá de canela;
- 40g chocolate 70% sem açúcar;
- Pitada de sal.
- Opcionais:
- ⅛ col de chá de maca peruana;
- 5 gotas de baunilha;
- ¼ col de chá de cacau em pó (se for usar o Supercoffee tradicional).
Modo de preparo:
- Adicione todos os ingredientes (com exceção do chocolate 70%) ao liquidificador e bata até ficar homogêneo;
- Leve isso a uma panela e adicione o chocolate 70%;
- Vá misturando até ficar na densidade desejada.
Observações:
- Se você tiver um mixer de mão (aqueles pequenos que se usa pra misturar café), é só colocar todos os ingredientes direto na panela e, ao invés de ir mexendo, bater com esse mixer, até ganhar textura.
- Se desejar deixar mais encorpado e consumir com colher, basta cozinhar por mais tempo.
- Se desejar deixar mais doce, adicione stevia;
- Se desejar deixar proteico, basta adicionar proteína na mistura;
- Toppings como cacau nibs ficam uma delícia.