Chocolate quente, quem não gosta? Hoje trouxemos uma receita saudável e deliciosa para você desafiar o impossível em casa! Confira abaixo o preparo.

Ingredientes:

  • 200ml de Leite vegetal;
  • 1 scoop de Supercoffee Chocolate;
  • ¼ col de chá de canela;
  • 40g chocolate 70% sem açúcar;
  • Pitada de sal.
  • Opcionais:
    • ⅛ col de chá de maca peruana;
    • 5 gotas de baunilha;
    • ¼ col de chá de cacau em pó (se for usar o Supercoffee tradicional).

Modo de preparo:

  1. Adicione todos os ingredientes (com exceção do chocolate 70%) ao liquidificador e bata até ficar homogêneo;
  2. Leve isso a uma panela e adicione o chocolate 70%;
  3. Vá misturando até ficar na densidade desejada.

Observações:

  • Se você tiver um mixer de mão (aqueles pequenos que se usa pra misturar café), é só colocar todos os ingredientes direto na panela e, ao invés de ir mexendo, bater com esse mixer, até ganhar textura.
  • Se desejar deixar mais encorpado e consumir com colher, basta cozinhar por mais tempo.
  • Se desejar deixar mais doce, adicione stevia;
  • Se desejar deixar proteico, basta adicionar proteína na mistura;
  • Toppings como cacau nibs ficam uma delícia.