Procurando uma opção para seu cardápio Low Carb?
Aprenda o passo a passo do Pão de sementes, uma opção saborosa e prática para adicionar aos lanches da tarde.
// INGREDIENTES
- 4 ovos;
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça;
- 1 colher de sopa de psyllium;
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem;
- 1 colher de café de sal rosa ou sal tradicional;
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
- 1 colher de sopa de linhaça dourada;
- 1 colher de sopa de amêndoas laminadas;
- 1 colher de sopa de semente de abóbora;
- 1 colher de sopa de semente de girassol;
- 1 colher de sopa de castanha de caju picada grosseiramente;
- 1 colher de sobremesa de chia;
- Flor de sal a gosto (finalização);
- Tomilho seco a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Uma pitada de noz-moscada;
// MODO DE PREPARO
- Em um bowl, adicione os ovos e o azeite e misture.
- Com a ajuda de um fouet bata.
- Adicione os demais ingredientes secos. Deixando as sementes e o fermento por último, misture delicadamente.
- Coloque em uma forma de bolo inglês de silicone, se você usar uma forma tradicional unte com azeite e farinha de amêndoas, forrada com papel manteiga.
- Pré-aqueça o forno a 180° e asse por aproximadamente 20 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.