Bolinho KETO de Espinafre
Complicado manter uma dieta cetogênica e achar receitas saborosas para incluir no seu dia a dia? Esse bolinho KETO de Espinafre é tudo o que você precisa. Ao final do texto tem uma dica de ouro para deixar sua receita ainda melhor!
Ingredientes:
- 230g de folhas de espinafre cru (6 xícaras);
- 3 ovos;
- 120g de mussarela (1 xícara);
- 1⁄4 de xícara de salsinha;
- 1 col de chá de alho em pó (3g);
- 1 col de chá de sal;
- 1 xícara de farinha de amêndoas (115g);
- 2 col de sopa de psyllium (12g).
Modo de fazer:
- Lave os espinafres e coloque em água fervente por 3 min;
- Enquanto isso pique a salsinha;
- Em um bowl, quebre os os ovos;
- Drene a água do espinafre com as mãos;
- Dispense a água;
- Pique o espinafre;
- Em um bowl, adicione o espinafre picado, os ovos, o queijo, sal, alho, farinha de amêndoas, psyllium e salsinha;
- Misture tudo até formar uma massa modelável;
- Se estiver muito úmida, adicione um pouco mais de farinha de amêndoas;
- Umedeça as mãos e formate em bolinhas do tamanho de uma colher de sopa;
- Disponha em uma assadeira;
- Asse por 20-30 min em forno pré aquecido a 200o, até ficar dourado;
Dica:
Sirva os bolinhos com um molhinho da sua preferência.