2 de setembro de 2020
Receita: bolinho KETO de espinafre

by:Caffeine Academy

Bolinho KETO de Espinafre

Complicado manter uma dieta cetogênica e achar receitas saborosas para incluir no seu dia a dia? Esse bolinho KETO de Espinafre é tudo o que você precisa. Ao final do texto tem uma dica de ouro para deixar sua receita ainda melhor!

Ingredientes:

  • 230g de folhas de espinafre cru (6 xícaras);
  • 3 ovos;
  • 120g de mussarela (1 xícara);
  • 1⁄4 de xícara de salsinha;
  • 1 col de chá de alho em pó (3g);
  • 1 col de chá de sal;
  • 1 xícara de farinha de amêndoas (115g);
  • 2 col de sopa de psyllium (12g).

Modo de fazer:

  1. Lave os espinafres e coloque em água fervente por 3 min;
  2. Enquanto isso pique a salsinha;
  3. Em um bowl, quebre os os ovos;
  4. Drene a água do espinafre com as mãos;
  5. Dispense a água;
  6. Pique o espinafre;
  7. Em um bowl, adicione o espinafre picado, os ovos, o queijo, sal, alho, farinha de amêndoas, psyllium e salsinha;
  8. Misture tudo até formar uma massa modelável;
  9. Se estiver muito úmida, adicione um pouco mais de farinha de amêndoas;
  10. Umedeça as mãos e formate em bolinhas do tamanho de uma colher de sopa;
  11. Disponha em uma assadeira;
  12. Asse por 20-30 min em forno pré aquecido a 200o, até ficar dourado;

Dica:

Sirva os bolinhos com um molhinho da sua preferência.

 

 

Autor:
Caffeine Academy