Pão de queijo fit
Sabe o clássico pão de queijo? Aquele de massa elástica e recheado de queijo! Preparamos uma versão mais saudável usando o leite vegetal, que é rico em gorduras boas e super nutritivo. Aprenda abaixo como fazer.
Ingredientes
- 65g de leite vegetal;
- 1 ovo;
- 50g de azeite;
- 175g de polvilho azedo;
- 125g de queijo parmesão;
- 1 col de chá de sal
Modo de fazer:
- Em um liquidificador, adicione o ovo, o leite, o azeite, sal e polvilho;
- Bater até a massa ficar bem lisa;
- Em seguida, disponha a massa em um bowl e adicione o queijo parmesão ralado, incorporando com uma espátula (essa mistura fica bem densa);
- Disponha em forminhas;
- Asse no forno pré aquecido a 200º por 25-30 min ou airfryer a 170º por 15-20 min, até dourar.
- Consuma ainda quentinho!