Aqui temos duas delícias: chocolate + SuperCoffee. Mas essa receita vai te surpreender ainda mais pela praticidade, pois o bolo é assado na frigideira e não no forno. Ficou curioso? Saiba como fazer abaixo.
Ingredientes
Bolo:
- 1 ovo;
- 1-2 col de sopa de eritritol (ou açúcar de coco) (15g);
- 1 col de sopa de leite vegetal (15ml);
- 1 col de sopa de óleo de coco (ou ghee) (13g);
- 2 col de sopa de farinha de aveia (20g);
- 1 col de sopa de cacau (7g);
- 1 col de chá de fermento (7g).
Calda:
- 1 colher de sopa de Eritritol;
- 2 colher de sopa de Supercoffee;
- 1 col de sopa de água fervente*.
Modo de fazer
Bolo:
- Em um bowl, misture todos os ingredientes, adicionando por último o fermento;
- Unte a frigideira, despeje a massa, tampe e, em fogo baixo, deixe por 2, 3 min (fique atento para não queimar);
- Desligue o fogo e mantenha tampado por mais 1 min, para finalizar o cozimento.
Calda:
-
- Use um mini mixer de café ou um mixer ou liquidificador para bater a cobertura;
- Adicione o eritritol, o Supercoffee e água fervente (adicionando aos poucos) em uma panela ou leiteira;
- Com o mini mixer, bata enquanto a mistura cozinha, até o ponto de ficar bem cremosa.