Receita de granola com SuperCoffee
Ingredientes:
- 160g de aveia em flocos;
- 20g de chia;
- 140g de avelãs cruas;
- 35g de amêndoas cruas;
- 35g de macadâmias cruas;
- 6g de cacau puro em pó;
- 1 scoop de supercoffee
- 50g de óleo de coco;
- 70g de tâmaras sem caroço;
- 60g de chocolate 70%.
Modo de fazer:
- Quebre grosseiramente as avelãs, as amêndoas e as macadâmias (pode usar um processador, liquidificador ou socador);
- Em um bowl ou na própria assadeira, misture as oleaginosas, a chia, a aveia e o cacau;
- Em outro recipiente, adicione o scoop de supercoffee ao óleo de coco derretido e misture até diluir;
- Misture todos os ingredientes e mexa bem;
- Pré-aqueça o forno a 180º e asse por aproximadamente 20 minutos, lembrando de mexer a cada 5 minutos;
- Depois de assado, deixe esfriar e finalize com as tâmaras picadas e o chocolate picado.
Rendimento:
450g
Observações:
- O tempo no forno pode variar de acordo com a potência do seu forno;
- A granola com o SuperCoffee pode ser armazenada em um recipiente bem vedado por 1 mês;
- Use a criatividade e varie as oleaginosas e as frutas secas, acrescente ou substitua temperos, como canela em pó e baunilha.