Procura um snack salgado, com baixo teor de carboidratos e de fácil preparo? Então experimenta aqui essa receita.​

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas médias;
  • 2 ovos;
  • 60g de parmesão ralado;
  • 120g farinha de amêndoas;
  • 1 col de chá de alho em pó;
  • 1 col de chá de orégano ou manjericão ou alecrim;
  • Sal;
  • Pimenta do reino.

Modo de fazer:

  1. Pré aqueça o forno a 220º;
  2. Corte as abobrinhas no formato desejado. Se desejar em palitinhos, deixe ela bem simétrica antes;
  3. Quebre os ovos em um bowl e misture suavemente;
  4. Adicione o parmesão, farinha e os temperos em um bowl e misture;
  5. Mergulhe uma fatia de abobrinha no ovo, empane na mistura seca e posicione em uma assadeira untada;
  6. Repita esse processo em todos os pedaços de abobrinha;
  7. Asse por 25-30 min, virando todas na metade do tempo;
  8. Sirva imediatamente.

Observações:

  • Lembre que o tempo de forno pode variar, fique atento;
  • Sirva com um molho de sua preferência.