Procura um snack salgado, com baixo teor de carboidratos e de fácil preparo? Então experimenta aqui essa receita.
Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias;
- 2 ovos;
- 60g de parmesão ralado;
- 120g farinha de amêndoas;
- 1 col de chá de alho em pó;
- 1 col de chá de orégano ou manjericão ou alecrim;
- Sal;
- Pimenta do reino.
Modo de fazer:
- Pré aqueça o forno a 220º;
- Corte as abobrinhas no formato desejado. Se desejar em palitinhos, deixe ela bem simétrica antes;
- Quebre os ovos em um bowl e misture suavemente;
- Adicione o parmesão, farinha e os temperos em um bowl e misture;
- Mergulhe uma fatia de abobrinha no ovo, empane na mistura seca e posicione em uma assadeira untada;
- Repita esse processo em todos os pedaços de abobrinha;
- Asse por 25-30 min, virando todas na metade do tempo;
- Sirva imediatamente.
Observações:
- Lembre que o tempo de forno pode variar, fique atento;
- Sirva com um molho de sua preferência.