28 de outubro de 2020
Receita: Pão low carb

by:Caffeine Academy

Se tem uma coisa que prezamos na hora de escolher nossas receitas é unir bom sabor + saúde. A receita de hoje tem um baixo teor de carboidratos, um preparo simples e um sabor inigualável! Veja abaixo como fazer.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de amêndoas (150g)
  • 50g de queijo parmesão ralado fino;
  • 3 col de sopa de água;
  • 3 col de sopa de ricota de bufala, cottage, nata ou creme de leite sem soro (60g);
  • 1 col de chá de fermento químico em pó;
  • Sal;
  • Opcionais: alecrim, orégano, sementes, cúrcuma, pimenta do reino...

Modo de fazer:

  1. Bata os ingredientes (com exceção do fermento) em um liquidificador;
  2. Acrescente o fermento químico em pó e bata para incorporar;
  3. Disponha a mistura em uma fôrma retangular untada com azeite;
  4. Pré-aqueça o forno a 150 graus por 10 minutos e asse a 200 graus por 25 a 30 minutos ou até dourar.

 

 

Autor:
Caffeine Academy