Se tem uma coisa que prezamos na hora de escolher nossas receitas é unir bom sabor + saúde. A receita de hoje tem um baixo teor de carboidratos, um preparo simples e um sabor inigualável! Veja abaixo como fazer.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de amêndoas (150g)
- 50g de queijo parmesão ralado fino;
- 3 col de sopa de água;
- 3 col de sopa de ricota de bufala, cottage, nata ou creme de leite sem soro (60g);
- 1 col de chá de fermento químico em pó;
- Sal;
- Opcionais: alecrim, orégano, sementes, cúrcuma, pimenta do reino...
Modo de fazer:
- Bata os ingredientes (com exceção do fermento) em um liquidificador;
- Acrescente o fermento químico em pó e bata para incorporar;
- Disponha a mistura em uma fôrma retangular untada com azeite;
- Pré-aqueça o forno a 150 graus por 10 minutos e asse a 200 graus por 25 a 30 minutos ou até dourar.