Receita de super quiche low carb
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes da massa:
- 1 xícara de castanha de caju
- ½ xícara de farinha de aveia
- 1 gema
- 2 colheres de manteiga ghee
- Sal
Modo de preparo da massa:
- Bater no liquidificador a castanha de caju e a farinha de aveia.
- Em um recipiente misturar essa farinha com a gema, a manteiga ghee e sal a gosto. Caso precise, acrescentar um pouco mais de farinha de aveia.
- Colocar em forminhas e levar a forno pré-aquecido por 10 minutos.
Ingredientes do recheio:
- 4 tiras de bacon
- ½ pimentão vermelho
- 1 cebola
- 50 gramas de shimeji
- 30 gramas de espinafre
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
Modo de preparo do recheio:
- Dourar o bacon numa frigideira.
- Cortar a cebola e o pimentão em pedaços pequenos e dourar na frigideira usada para dourar o bacon junto com o shimeji.
- Reservar o bacon, a cebola, o pimentão e o shimeji.
- Jogar o espinafre rápido na água quente, escorrer e bater no liquidificador junto com os ovos, o parmesão e a farinha de amêndoas.
- Em um recipiente misturar com o bacon, a cebola, o pimentão e o shimeji.
- Retirar a massa do forno, colocar o recheio e levar ao forno novamente por 10 minutos.
Sugestões:
Decore com shimeji e aprecie com uma dose de SuperCoffee 2.0.